您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
:::

(資料來源:圖書館)

在防疫的同時也新增知識了嗎?不到圖書館也可借到你想看的書&雜誌唷!圖書館電子&紙本雜誌,超過百種熱門電子雜誌,讓你在家也能即時欣賞最新時下流行資訊!
圖書館雜誌主題多元,不論是想獲取財經商管、新聞新知、數位資訊等第一手情報,或了解生活居家、旅遊行腳、時尚風格等輕鬆的主題,亦或是語言學習,都可線上瀏覽或透過行動載具下載閱讀唷!

使用方式:

*到館取閱(紙本期刊): 1.學術刊館藏位置在圖書館三樓       2.休閒雜誌館藏位置在圖書館四樓

*線上取閱(電子期刊):

(1)PC請登入電子資源系統ERM (http://diglib.tmu.edu.tw/smartweaver/) 輸入關鍵詞→ 電子雜誌名稱(如:遠見、Live互動英語)

(2)智慧型手機、平板請於行動載具內先行下載免費APP後→ 選取到  北醫圖書館  登入帳號,相關步驟請參閱 新手入門( https://tmu.ebook.hyread.com.tw/resource/userGuide3.0_tw_ch.pdf)

(3)電子書刊借閱之帳號密碼與本館續借圖書系統帳密相同(帳密登入問題請洽詢櫃臺#2514)

(4)圖書館新系統登入方式請參考圖書館網頁【[公告]中文電子書各平台登入方式更新】(http://library.tmu.edu.tw/Forms/Form0001/Form0001_V.aspx?ID=96 )